O Dia dos Namorados está chegando e nada melhor que passar a data coladinha no seu amor, não é?
Na hora de escolher o programa, não há dúvidas: um jantar a sós é sempre uma boa pedida. E se você ou seu par for o chef da noite, tudo ganha um sabor ainda mais especial.
Escolher o prato certo e preparar tudo com muito amor vai ajudar vocês a terem um momento a dois mais romântico e, quem sabe, mais picante!
Pensando nisso, selecionei para vocês uma receita do chef Zeca Baldanera, um delicioso Rondelli com molho Bechamel, com muitas pitadas afrodisíacas. Aproveitem!
Rondelli com molho Bechamel
Ingredientes:
30gr. de tâmaras
10gr. de alcaparras
Massa de Rondelli
Ingredientes – molho:
100ml. de leite desnatado ou sem lactose
30ml. de creme de leite fresco
5gr. de amido de milho
10gr. de manteiga s/ sal
Noz moscada a gosto
Pimenta da Jamaica a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, o amido e as especiarias. Acrescente o leite e o creme de leite e mexa sem parar até encorpar o molho. Aqueça o rondelli acrescente o molho, as tâmaras e as alcaparras e bom apetite!
Ingredientes:
30gr. de tâmaras
10gr. de alcaparras
Massa de Rondelli
Ingredientes – molho:
100ml. de leite desnatado ou sem lactose
30ml. de creme de leite fresco
5gr. de amido de milho
10gr. de manteiga s/ sal
Noz moscada a gosto
Pimenta da Jamaica a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga, o amido e as especiarias. Acrescente o leite e o creme de leite e mexa sem parar até encorpar o molho. Aqueça o rondelli acrescente o molho, as tâmaras e as alcaparras e bom apetite!
Se você tiver sugestões de receitas especialmente para o dia dos namorados, envie pra gente e colocamos no blog.
Beijo!!